languageFrançais

نجلاء بن عبد الله: جديدي تونسي مصري عن المنحرف النرجسي

تحدثت الممثلة التونسية نجلاء بن عبد الله في برنامج ''نجوم'' اليوم السبت 11 اكتوبر 2025 عن جديدها الفني، وهو عمل تونسي مصري من إخراج محمد خليل البحري.

وكشفت نجلاء بن عبد الله أن قصة الفيلم واقعية عن المنحرف النرجسي وتطرح موضوع الحياة الزوجية بمختلف جوانبها وبكل ما تحمله من حب وحب السيطرة والتملك.

المقاطعة نصرة للقضية ..

وحول انخراطها في حملة المقاطعة نصرة للقضية الفلسطينية، أكدت نجلاء بن عبد الله أنها رفضت العديد من عروض تعاون مع شركات تضامنا مع القضية.

وأضافت ''أنا مقاطعة ورفضت عروض عمل نصرة لفلسطين.. لكن لا أدعو إلى إغلاق محلات تقوم بتشغيل المئات وهي مصدر رزق عائلات.. أنا نقاطع وحدي من غير ما نقول للناس قاطعوا معايا.. على خاطر فما توانسة يخدمو في الشركات هذي..هذي مسؤولية كبيرة انا ما نتحملهاش..''

10 سنين عرس' في المسرح البلدي

وسيكون الجمهور على موعد يوم 12 نوفمبر 2025 مع الممثلة نجلاء بن عبد الله والممثل محمد الداهش في مسرحية ''10 سنين عرس'' في المسرح البلدي بالعاصمة.

واعتبرت الممثلة نجلاء بن عبد الله في ''نجوم'' أن المسرحية تنتصر للزوجين، وتعتبرها درس كبير في التسامح، مضيفة أن عند تحديد الداء نستطيع إيجاد حلول لكن التغاطي عنها في حياة الزوجين تخلق العديد من الأزمات.